注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

3月6日投资日记——周线看大盘:沪指未来两周有望继续运行调整周期  

2015-03-06 22:12:24|  分类: 周走势预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、大盘分析
        上一篇3.2日的日志分析:综上,从成交量看沪指仍有继续反弹的动力,从时间看沪指短线仍有反弹时间,这样沪指明天继续上冲的概率大,值得警惕的是现在的媒体对大盘短线乐观的居多,这或许意味着沪指明天有可能冲出一个短线相对高位,这个高位有可能在3.9日被二次确认。从浪型看,个人倾向沪指现在正在运行自1月份开始的调整浪的b浪反弹,在3.3日或3.9日之后,沪指可能在人们一致看好的氛围下翻身运行c浪下跌,c浪完成后沪指将运行3浪主升。
        从沪指3.2日之后的实际走势看,3.3日沪指不等冲出相对高位,直接反人民的看好氛围转折下跌,一直跌到今天,出现c浪1的迹象,符合3.2日的判断。
        今天沪指收周线,周线看沪指特征:1、时间,下一时间在3.16-3.20日这周;2、空间,收盘跌破10周线,暂时在5周线获得支撑;3、成交量放量。
         综上,从成交量看沪指仍有下跌动力,从时间窗口的角度,未来两周沪指有望继续运行下跌周期。从日线时间窗口看,未来两个日线时间窗口在3.9日和3.17日,个人直觉3.9日沪指反抽,之后继续下跌并持续至3.17日一带。3.9日沪指支撑3186点,阻力3317点。
        二、今日操作
        持股不变。从月线看,今年6月是时间窗口,1月第一篇日志就指出大盘在今年上半年可能没机会,在当时市场非常热烈的时候提出这样的观点还是很个性的,现在看这种预期兑现的迹象越来越明显,传说中的“五穷六绝七翻身”今年可能再现江湖!不必悲观,未来3个月,还是加仓良机!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017