注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

2014年投资总结  

2015-01-03 23:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年真是多事的一年,在年末的最后一天打开自己一整年的投资记录,总结如下:
        1、卖出情况:在2014年1月份卖出九牧王、七匹狼和精华制药,买入友谊股份。这是一次调仓,用了两天的时间研究了友谊股份,认为友谊股份的确定性高于前三者,虽然事后对卖出精华制药有些后悔,但友谊股份最终不辱使命,最终收益114%。
        2、加仓情况:在2-12月不断加仓已经持有的股票,可以说整个2014年都是在加仓中度过。
        3、买入情况:在2014年8-11月买入银座股份。
        4、年终账户受益:45.5%,比去年43%的收益高了2.5个百分点,前三个季度高歌猛进,最后一个季度止步不前。
        投资心得:整个2014年感觉自己的心态已经非常平稳了,价值投资理念已经根深蒂固,市场的跌宕起伏已经不能影响到自己的心境,能做到手中有股,心中无股。
        展望2015年,计划仍然保持自己的投资策略长线持股,忽略短期波动,抵制各种诱惑,路遥知马力,与时间做朋友。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017