注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月6日投资日记——周线看大盘:下周沪指突破概率大,关注消息面  

2014-06-06 19:14:26|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“综上,从成交量看在这么小的成交量下收阳,说明之前该抛的基本抛的差不多了,目前沪指接近时空共振,结合目前10倍左右的沪市平均PE水平,个人认为沪指极有可能自此开始新一轮的牛市上升。2005年的6.6日沪指创出998低点后见底自此开始了一轮波澜壮阔的大牛市,时隔九年,人们在之前长达7年的大熊市中已经麻木,政策上的利好市场反应麻木,但绝不应该小视政策的累计作用,我认为国企改革,新城镇化,资本市场国际化,这都是促成未来牛市的基础,大众认识不到不代表它们不重要,相信随着时间的推移,人们一定会对它们进行再认识!行情在绝望中诞生,在疑惑中进行,在沸腾时结束,亘古不变!相信这一次也不例外!让未来记住2014年的6.6日,为了忘却的纪念!        明天沪指支撑2019、2031点,阻力2059点。”

        从沪指今天实际走势看,最低2022点,最高2041点,收盘跌10.92点,沪指能否从今天开始走出新一轮牛市,有待后市进一步验证。

        上周五周收盘日志分析:“本周和下周都是时间点,本周或下周沪指启动牛市的概率较大。”

        从沪指本周实际走势看,本周沪指震荡整理,本周是否创出低点并开始新一轮上升,有待后市检验。

        今天再收周线,周线看沪指特征:1、时间,1849-2270运行12周,2270至上上周运行36周,是时间点,该周创出1991点低位,本周是自该周起第三周,1974点开始的时间周期指向本周;2、空间,收盘在5周线之上;3、成交量大幅缩量。

        综上,从成交量看目前震荡洗盘的概率非常大,从时空角度看沪指下周突破的概率非常大。目前的弱项是成交量不足,下周突破需要量能放出,但人们的思维定势很难打破,因此在没有利好的情形下人们估计很难大规模入市,因此需要关注周末和下周的消息面,这个时间段是利好发出的高概率时间段。

        从日线看,今天是沪指6月第一个重大时间窗口,下周一也是一个时间点,之后是19日,个人预期下周一沪指企稳后上行,并有望运行至19日一带。6.9日沪指支撑2017点,阻力2059点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017