注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月23日投资日记——暂时保留底牌,沪指在6.26之前维持弱势震荡的概率稍大  

2014-06-23 15:16:18|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        上周五日志分析:“综上,从成交量看多空出现一定分歧,从时间看本周是时间窗口,结合目前空间支撑,个人认为沪指底部已经探明,6.19日沪市平均PE为9.7倍,个位数的平均PE,不知道多少年才能等来一次,很多投资者看到大盘下跌就被恐吓住,其实机会就在最不经意间从自己的身边溜走,也许多年以后回首现在才会恍然大悟!林奇说过,“千万不要被吓出局,这一点无论怎样强调也不为过!”,我认为在大盘大底区间,这句话更是极具价值。另外从月线看,2014年6月多重时间周期共振,月级时间窗口有助于沪指走出泥潭!至于沪指下周走势,结合本周时空共振,个人认为沪指下周上升为主。        6.23日沪指支撑2017点,阻力2040点。”

        从沪指今天实际走势看,最低2022点,最高2033点,全天窄幅震荡,收盘跌2.3点,沪指能否走出泥潭,看未来5个交易日的证明。

        今天沪指特征:1、时间,下一时间在6.26日,距离今天有3个交易日;2、空间,在短期组均线遇阻;3、成交量缩量明显。

        综上,从成交量看震荡洗盘概率大,从时间看26日是下一时间窗口,或许市场不想让6月表现的过于明显,想要把悬念留在6月末,根据这个推测,沪指在26日之前维持弱势震荡的概率大,在26日一带形成与6.20对应的低点后市场将揭开底牌!至于沪指明天的走势,基于上述判断,个人认为明天沪指继续弱势震荡的概率大。明天沪指支撑2013点,阻力2037点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017