注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

11月4日投资日记——明天到达11月第一个时间窗口,沪指明天有望出短线拐点  

2014-11-04 21:29:56|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、大盘分析
        昨天日志分析:综上,从成交量看沪指上行动能开始减弱,从空间看沪指已经进入强阻力区间,从时间看沪指正在逼近11月第一个时间窗口,综合判断,个人认为沪指正在接近时空平衡,沪指有望利用未来2天的时间来构筑一个阶段高点。从波浪上看,如前所述,个人认为沪指目前正在运行1974始点的四浪调整,该调整有望采取三角形调整的方式,调整的a浪为2391-2279,2279-现在运行的是b浪反弹,之后还会陆续出现c、d、e浪,从而完成整个四浪,四浪结束的时间,个人预估在12月下旬附近。同时如前所述,从月线级别上看,沪指目前仍处于大级别底部抬头阶段,因此逢大盘调整时加仓或建仓是不错的选择。
       至于沪指明天的走势,个人认为沪指明天震荡的概率大, 明天沪指支撑2417点,阻力2450点。
        从沪指今天实际走势看,最低2417点,最高2435点,全天震荡,收盘涨0.65点,符合昨天判断。
       今天沪指特征:1、时间,明天到达11月第一个时间窗口;2、空间,已经进入月线级别的中期组均线群阻力区;3、成交量比前天萎缩。
       综上,从成交量看沪指上升动能不是很充足,从时空角度,沪指目前正在逼近一个时空共振点,因此个人预期沪指明天出转折的概率大,最可能的走势是盘中先冲高,然后发生剧烈震荡。因此,对短线型投资者可以控制下仓位,对长线型投资者在月线大底抬头区前提下完全可以忍受短线的震荡继续持股。明天沪指支撑2417点,阻力2450点。
        二、今日操作
        持股不变。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017