注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

7月4日炒股日记——明天有望短线冲高后震荡回落  

2013-07-04 15:55:25|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、大盘分析
        6.25日日志分析:综上,从各周期时空和今天的沪A平均PE看,沪指目前处于大型底部的概率非常大,稍有疑问的是大底的极低值是在6月产生还是在下一季度产生,从年线和沪指顶底的历史规律看,个人倾向沪指在6月产生大底。具体到日线的走势,因为沪指下一时间在7.5日,所以在7.5日之前,沪指横向震荡磨底的概率大,不排除在此之前沪指有对今天低点的确认动作。
        从沪指6.25日至今的实际走势看,5.25日的1849点极有可能成为历史大底,6.25日之后弱势反弹,至今天7.4日创出了反弹高点,基本符合之前判断,只是7.5日的性质目前看不是二次低点,而应该是反弹高点或遇阻回落的时间。目前看大盘特征:1、时间,明天沪指到达7月第一个时间窗;2、空间,站上5、10日线,明天1849江恩1:3线在2063点;3、成交量在120日均量线之下。综上,从时间看,沪指逼近7月第一个时间窗,从空间看,沪指明天有可能完成1949之后第一波上升的第一个高点,当然这个动作需要成交量的配合。明天若冲高后成交量不足,则有可能出现回落确认1849低点性质。
        明天沪指支撑1965点,阻力2049点。
        二、今日操作
       过去的一周和今天持股不变。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017