注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐
GACHA精选

3月20日炒股日记——明天惯性冲高,下一时间窗在3.26日  

2013-03-20 18:19:02|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、大盘分析
        昨天日志分析:从时间看,明天就是时间窗了,是春分和1949-2444的50%分位;从空间看,今天暂时在270日线获得支撑;从成交量看,今天成交量再次大幅萎缩。再次收在5、120日均量线之下。综上,成交量的大幅萎缩显示盘中的恐慌盘的减少,昨天提示的2211一带没有被考验,明天就是重要时间窗了,在这个时间点,沪指可能先探底再回升,也可能直接回升,感觉前者的概率稍大。我个人的理解是,如果明天出现快速赶底,不失为一个加仓的良机。明天沪指支撑2216点,阻力2282点。
        从沪指今天实际走势看,最低2257点,最高2317点,收盘涨59.94点,出现了昨天标题中预测的明天到达重要时间窗,期待沪指企稳回升,并且力度比预期还要强一些。今天大盘特征:1、从时间看,今天沪指到达了重要时间窗,是春分和1949-2444的50%分位;2、从空间看,沪指收盘站上江恩2:1线、60日线和短期下降通道上轨;3、从成交量看,今天明显放量。综上,今天出现在时间窗的的大阳线在成交量的配合下有望成为一个波段上升的开始,从空间阻力看,30、36、45日线明天汇聚在2335点一带,这样明天看该位置的阻力,如果继续放量突破,则有可能挑战2444高点,若遇阻回落,则可能二次探底完成调整周期。从时间看,沪指下一重要日线时间在26日,2335一带的有效突破与否将决定26日的性质,若突破成功则26日有望成高点,若突破不成功,则26日有望成为二次的低点。从周线、日线看,26日一带如果形成二次低点的话,则在时间上1浪-(1)与1浪-(2)将形成0.618的波浪关系,因此我稍倾向于26日为二次低点,但不一定是个新低。
        至于明天的走势,因为今天的放量明天有惯性上冲的可能,但在2335一线有可能形成阶段阻力,收小阳的概率大。明天沪指支撑2283点,阻力2335点。
        二、今日操作
        持股不变。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017