注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

9.6日炒股日记——明天看点是收盘能否在2051点之上  

2012-09-06 17:46:25|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“ 从沪指今天实际走势看,最低2029点,最高2048点,如期再探2032点,但同时跌破3点。今天再创新低,很多人迷茫。个人认为今天的2029点,更有大底相!下面从周线时空说明这个问题。

        1、时间。3478-2319下跌47周,3186-本周下跌94周,是3478-2319下跌时间的2倍。

        2、空间。3478.01-2319.74下跌1158.26点,3186.72-2029.05下跌1157.67点,差0.59点,几乎重合。同时,2028点在江恩四方形上与998-6124呈45°和90°的关系。因为如果2028点还不是底的话,下一大底位置大概在1960点一带,若大盘真的到达那里,沪市平均市净率将到达10.56倍,这意味着沪市平均市盈率将跌破1994年325时的平均市盈率而成为历史最低。个人认为这是小概率事件。

        综上,从周线时空角度,结合之前日志分析的季、月线大盘特征,个人认为今天大盘的2028点很可能成为历史大底的点位!

        9.6日沪指支撑2028点,阻力2050点。”

        从沪指今天实际走势看,最低2036点,最高2053点,收盘涨14点,未再创新低,昨天的判断初步得到印证。今天虽然上涨,但成交量继续萎缩,使短期走向非常模糊。明天的走势还得借助周线进行判断。目前沪指周线时空如下图:

9.6日炒股日记——明天看点是收盘能否在2051点之上 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客

         从上图可以看出,沪指在时间、空间上都达到了平衡,这意味着昨天的2029点极有可能已经形成历史大底,这样推测的话,前两周对2319-2132支撑线的刺破应是暂时的刺破,这样本周的收盘的关键是是否能站上该线。经过计算,该线在本周位于2051点,今天收盘在2052点,刚刚在该线之上。本周如果收出好友反攻,则上行趋势太过明显,所以推测上周、本周和下周可能收晨星。如果这个推测能够发生的话,那么本周可能收十字星,这样明天是小阴小阳格局的可能性大,收盘的焦点是能否站在2051点之上。

        明天沪指支撑2040点,阻力2065点。

        二、今日操作

        持股不变。

       

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017