注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

8月2日炒股日记——明天沪指完成周线收锤头线的效果,关注成交量变化  

2012-08-02 22:02:45|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“从季、月线图看,沪指已经到达一个底部区域,2098成为大底的概率个人认为在60%,若将来跌破该点位,另一个重要点位是2078点,该点位是60季线、180月线和998的轮中轮180°,该点位成为大底的概率个人认为35%。从今天成交量看,虽然沪指收吞没阳线,但成交量萎缩,显示仍有震荡的可能性,化解的方式是明天继续放量,否则继续震荡的概率大。今天之后的最近的时间在8.3日,看届时有没有二次探底的走势,估计未来几天是震荡筑底的过程。明天估计小阴小阳格局。明天沪指支撑2098点,阻力2127点。”

        从沪指今天实际走势看,今天最低2103点,最高2126点,收盘跌12.18点,成交量萎缩,收小阴,符合昨天判断。明天的走势非常模糊,还得从周线来进行推断。从沪指周线看,本周是2453下跌的第13周,是一个费氏时间,同时是2478的23周,2133的30周,这就是说,从短期时间周期看,本周和下周将是时间点,因为本周中的低点2100点已经极度接近998的90°即2098点,所以,个人认为本周已经创出一个低点,结合本周的时间点,个人认为本周应该收周单针线或锤头线,这样反推明天的走势,应该是收盘上涨至2128点一带。明天是2133的江恩自然日时间四方形的211°,是一个时间点,恰好今晚证监会发布9月1日起证券市场相关收费标准再次大幅降低以及正积极协调有关部门研究降低印花税的利好消息,估计明天沪指会借助利好收出阳线,达到周线收锤头线的效果。明天沪指支撑2098点,阻力2128点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017