注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

7月3日炒股日记——月线大底,短线底部折腾  

2012-07-03 22:27:49|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“7月如上周五所说是一个非常重要的时间点,同时明天沪指将到达6124开始的998-6124运行时间的2倍点,这是7月时间窗中的日线级别时间点!从空间看,1664-2132趋势线与近期下降通道下轨明天相交于2205点,估计会对大盘形成支撑。从成交量看,今天沪指成交量再次站上5、10日均量线。从波浪上看,大2浪的3-3-5调整浪型已经非常清晰,这都预示着2478开始的调整的结束。明天超级时间窗,个人认为大盘会再次回踩2205一带的双重支撑确认有效后运行崭新的上升行情!明天沪指支撑2205点,阻力2240点。”

        从今天实际走势看,沪指最低2219点,最高2245点,比预期稍强。今天是沪指的超大级别时间窗,但今天的时间窗的效果可能提前在6.29日显现,今天石油大象上涨,反而引发市场个股跳水,估计很多散户在这顿乱棒下被打出筹码。其实很可笑,大象的上涨也得看大盘位置,高位的上涨往往是个股出货的表现,但现在是低位,还能是出货吗?日线看,因为成交量没有明显放大,所以短期走势很难预测,这得看补量,因为大盘处于下行的10日线的压制之下。从时间看,6.9日是最近的一个时间点,现在不确定是一个高位还是一个低位,直觉是一个低位。日线非常模糊,但月线异常清晰,如图:

7月3日炒股日记——月线大底,短线底部折腾 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客

         如图,沪指在去年12月第一次碰155月线开始至今已经有8个月,现在再次回到155月线位置,最近2个月的回落,可以清晰的看到砸盘的主力是银行、钢铁、煤炭、机械等权重,但它们中的很多个股都已经相当具有吸引力,同时市场中的真正的十年十倍股,早已经步入了上升通道。这些股成为主力抢筹和洗盘的主战场。在时间窗到达的前提下,市场的打压也处在末端,对手中的个股还是分清性质,现在有的股处于明显的头部,但也有很多股在地板上趴着,现在忍受不了出局只能说脑子被驴子踢了。

        明天沪指支撑2205点,阻力2263点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017