注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月5日炒股日记——关注6.7日时间窗,忍过短线最后的震荡  

2012-06-05 22:00:58|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“从日K线看,空头的势头正猛,所以暂避其锋芒,等待空头的宣泄后期即6.7日一带的机会,届时将是多头反击的良机。明天沪指支撑2293点,阻力2323点。”

        从今天沪指实际走势看,今天最低2304点,最高2323点,符合昨天判断。今天沪指再创新低2304点,但跌幅明显放缓。从时间看,6.7日是下一时间点,是2478的180°,2242的270°,2543的315°,2309的315°。从历史看6.6日一带经常出现转折,如2005年6.6日出998低点,07年6.6日出3404点低点,看这次998历史大底的7周年出什么,6.5日芒种,在节气附近也经常出转折,希望这次转折成功,否则的话,可能延至6.22日一带。从周线看,2132-2478运行了7周,2478至今运行了14周,2倍时间,有较大的概率出转折。明天沪指支撑2297点,阻力2327点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017