注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

11月12日炒股日记——三角形调整浪的c浪调整结束,本周剩余时间反弹为主  

2012-11-12 20:28:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        上周五日志分析:“ 综上,成交量显示继续震荡洗盘,从时间看,本周是个时间点,结合日线空间观察,本周应是一个收盘价的低点,下周沪指反攻为主;但在下下周又是一个时间点,结合日线看,应是三角形调整浪的末端,因此下下周估计出低点,之后在11月的最后一周大举反攻。从日线看,a、b浪的高低点之间都是6天,若规律继续,则在12日出c浪低点的概率大,至于空间支撑,集中在上述2059点一带,这样下周沪指大概率的走势是在周初稍稍下探然后回升反攻并有望持续至周末。11月12日沪指支撑2059点,阻力2079点。”

        从沪指今天实际走势看,最低2061点,最高2079点,和上周五预测相当的吻合。尤其今天创出了一个低点2061点,这是个非常可喜的现象,这说明三角形个调整浪的时间规律继续成立。今天沪指特征,从时间看,今天达到了三角形abc三浪的时间对称;从空间看,今天在1999江恩4:1线获得支撑;从成交量看,今天继续缩量。综上,从时空角度看,今天沪指达到了完美的时空共振,成交量显示没有出货的可能。这样,沪指三角形调整2浪的c浪已经结束的概率非常大,今天的2061点很有可能就是三角形调整浪的d浪的起点,从时间对称角度看,该d浪有望持续至周末。从压力角度看,沪指上方面临5、10、20、30、60日多重均线,这意味着运行d浪的过程中会有一天放出大量来冲破上述均线的阻力。最有可能成为这一天的时间在14日,它是2319、1999、3186开始的时间周期的共振点,届时是否会放大量拭目以待!明天沪指支撑2064点,阻力2089点。

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017