注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月16日炒股日记——明天大概率补缺并创出新低,未来几天诱空概率大  

2011-06-16 17:21:28|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“今天出现成交量不足,在阻力位回落就显得非常正常,其实主要原因可能还是时间,今天沪指仍在圆形时空范围内,如下图,另外若6.13日是低点的话,时间达不到绝对对称,后面还有几个时间,一是6.20日(2319的233天,不含本数),二是6.24(时间对称点),三是6.29(2319的第240天,不含本数;2319的45°),个人认为前两个时间值得关注。至于明天的走势,个人理解为早盘顺势下探之后回升,收小阴小阳线。明天沪指支撑2694点,阻力2720点。”

        今天早上在观察了美元和美股的行情后在微博上说明“今天市场主力可能借美元、美股打压A股。6月中下旬在下方有三个空间:2656-2659、2586-2589、2556-2559,最后一个是极限”,从今天实际走势看,沪指早盘跳空低开震荡下行创出新低2663点,收盘跌41点,符合早上的判断。今天盘面特征:1、时间,今天是998的1469天,6124的895天,3786的453天,2319的232天,3186的146天,3067的42天;2、空间,跳空跌破3186江恩3:1线,逼近去年10月的跳空缺口;3、K线中阴线;4、成交量缩量;5、KDJ、RSI背离。

        综上,沪指虽然下跌,但并不放量,个人认为出货可能不大,更可能是诱空。但光脚阴线预示明天继续惯性下跌,从空间看,明天有两个点位可能接受考验,一是缺口2656,二是2646-2649点,其中2646是3186的0°,明天波动线的位置,2649是2319的90°。从时间上看,明天是2319的233天(含本溯,2319的0°;3067的225°),股指期货交割日;6.20日是2319的233天(不含本数),是费氏数列。今天凌晨发生月食现象之后出现了大跌,个人认为应有一定的持续性,明天应该探出新低,时间先看6.20,其次6.23(998的202.5°),再次6.24日(6124的900天,135°,应很重要)。除了上述的空间支撑位,再向下仍有可能,可能的空间有二:2586-2589、2556-2559。前者是998江恩8:1线,2319的0°;后者是998-2319趋势线。6月是月线级别时间窗,从成交量看出低点的概率相当大,这就是说7月可能是反转行情,这样留给主力的时间并不多,主力可能利用6月剩余的时间尽量打压吸筹,对散户来说,未来几天可能是最难熬的几天,可能考验人们的神经,呵呵。明天沪指支撑2656、2646;阻力2685点。

6月16日炒股日记——明天大概率补缺并创出新低 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客
                                                                                                         图一: ——走出弧线创出新低,应有一定持续性
 
6月16日炒股日记——明天大概率补缺并创出新低 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客
                                                                                                        图二:——月线级别三条防线

         二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017