注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

5月26日炒股日记——今天可能出收盘价的第一个低点  

2011-05-26 17:34:13|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“今天的低点2737点是不是低点,其实还不能定论,3067的180°在2707点,今天低点距离该点位还有30点,距离不太远了,走到家门而不入似乎也不太合适,明天也是时间点,所以明天有可能再创新低,但再创新低的话,出阶段性低点的概率很大。明天支撑2707点,阻力2780点。”

        从今天的实际走势看,沪指虽然高开,但尾盘回落跌5.21点,再创新低,符合昨天判断。前文论述的24-26日密集时间区今天已经走完,但理论上的空间2707(3067轮中轮180°)还没有到达,所以沪指仍有隐患。个人认为沪指有可能试探该点位,试探的方式可能有两种:1、在今天时间到达的情况下,明天盘中再创新低,然后探底回升,收盘出阳线,从而保证今天收盘价的低位;2、明天走高,根据前文所说的双高低点现象,在6.1日重要时间窗再出低点,利用这个机会回试该点位。个人认为,后者符合前段时期的规律,也出乎人们的预料,概率更大。

        今天还有个现象,以80为单位的圆形,今天沪指到达该圆形,明天的K线将运行到该圆形之外,同时3186江恩3:1线收盘已经跌破2天,明天的收盘关系到该线的有效跌破问题,所以明天收阳线的概率较大。明天沪指支撑2707点,阻力2779点。

5月26日炒股日记——今天可能出收盘价的第一个低点 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客

 

        二、今日操作

        持股不变。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017