注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

9月8日操盘记——明天相对09.11.24日为285°  

2010-09-08 15:32:45|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“明天是24节气中的“白露”,与江恩“轮中之轮”165°相邻,可能出现变盘。变盘的形式可能是高低点效应,也可能是加速。变盘方向不明。在很多指数做双头的情形下,沪指有可能向上突破。当然不排除C4浪的可能,在不排除C4浪反弹可能的情形下我选择继续观望。明天沪指支撑2677点,阻力2711点。”

        从今天实际走势看,沪指全天震荡,未创出新高。9月3日博文指出9.10日为相对C1浪的最大反弹时间,如果9.10日以后沪指创出2704点之上的新高,可以考虑趋势改变。最近出现了几个现象:1、个股出现了分化,有的继续上攻,有的出货明显;2、金融股有很多股出现了破位现象,有的地产股也有这种现象,有的在走下降趋势;3、美股在长期组均线压力下回落;4、美元在选择突破方向。

        目前沪指在5、120日均线之间缩量震荡,即将选择方向。明天相对09.11.24日为285°,后天到了最大反弹时间,赌不赌明天,看自己的性格,我仍选择观望。明天沪指支撑2663点,阻力2707点。

        二、今日操盘

        空仓观望。另外,分析正确和实现盈利是两码事,实际上只要有适合本人性格的良好的系统,方向不明的时候照样可以盈利。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017