注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月8日操盘记——短线调整应该已经结束  

2010-06-08 16:54:28|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“沪指前期形态和成交量显示沪指运行在右底区间,从板块上看,今天下跌的主力在煤炭、金融、房地产、钢铁等板块,很多板块和个股已经拒绝下跌或继续进行反弹,所以今天的下跌是主力利用周末的利空进行反弹前的洗盘的可能性非常大......日线上,疑似形成平台型调整浪的b浪,该b浪的第1子浪运行了3天,第3子浪截至现在运行了2天半,小时线显示还有3-4小时b浪调整结束......沪指正运行双底走势,现在仍运行在右底区间,并且处于右底的末端,在这个时间很多个股将拒绝下跌,跌不动的时候将反弹,只有进行反弹,才可能套住更多的人,才能够实现筹码的转换。明天有较大可能调整结束,下一时间点集中在6.18日或6.21日。明天沪指支撑2481点,阻力2546点。”

        从今天实际走势看,沪指全天震荡,在下午14.25分再次探2491点回升,尾盘上涨2点,而且很多个股已经拒绝下跌,符合昨天判断。后市我的观点是沪指双底调整结束面临C3-2的c段反弹。理由:1、2次探2491点企稳,和2481点形成双底;2、6.4日成交量已经小于2010.2.8日的成交量;3、今天再次站上3361-1665的0.5回撤位—2513.16;4、日线级别a、b浪都形成3浪构造,小时线上b浪1和b浪3形成13小时的时间绝对对称;5、尾盘放量;6、小时线RSI、KDJ底部背离等等。

        综上,沪指短线调整很可能结束,后市震荡反弹为主,下一时间点,因为之前的计算忘了剔除端午节放假,因此下一时间点集中到6.21日,对应“夏至”。至于反弹的空间,指向2822点一带,该点位接近3181-2481的半分位,8天后60日线也大概运行到该点位附近,应有强阻力。明天沪指支撑2491点,阻力2546点。

        二、今日操盘

        1、600308。反弹能量不断积累中,今天尾盘一小时放量突破5、10小时线,明天是攻击20小时线的良机。明天支撑9.88,阻力10.2、10.3元。

        2、0020*7。今天震荡消化21.19元一带的压力,超短线看,调整有望结束。明天支撑20.98,阻力22.02元。

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017