注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月7日操盘记——短线处在右底区间末端,反弹临近  

2010-06-07 17:30:11|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        上周五日志分析:“沪指最低下探2527点,2521点守卫成功,这样将昨天的下跌定性为c浪2调整,今天盘中2次探底尾盘上升,趋向定性为c浪3上升,这个判断还有其他支持,如今天下午第一小时的地量,分时显示尾盘抢筹资金等。但在日线上,周一面临3080-2890连线和5日线的压力,看6月7日有没有契机让沪指放量突破2压力。周一支撑2533,阻力2600点。”

        从今天实际走势看,沪指在周末利空影响下跳空下跌41点,但尾盘回升收阳十字星,今天沪指的实际走势和周五的预期不一致,这样调整前期沪指的波浪判断,现定性为沪指运行日线级别的平台调整b浪,如果明天创出新低,那么定性为运行扩散平台型调整浪,那么后市c浪反弹的空间更大。我对消息不是太在意,沪指前期形态和成交量显示沪指运行在右底区间,从板块上看,今天下跌的主力在煤炭、金融、房地产、钢铁等板块,很多板块和个股已经拒绝下跌或继续进行反弹,所以今天的下跌是主力利用周末的利空进行反弹前的洗盘的可能性非常大,如果这样,后市应有机会。这个观点还有其他理由支持,如:1、周线考验了5.21日周线的长下影;2、本周是3181点下跌以来的第9周;3、二次回探3361-1665的半分位2513;4、上周下跌中的成交量的萎缩;5、日线上,明天是2481点以来的第13天;6、日线上,疑似形成平台型调整浪的b浪,该b浪的第1子浪运行了3天,第3子浪截至现在运行了2天半,小时线显示还有3-4小时b浪调整结束等等。

        综上,沪指正运行双底走势,现在仍运行在右底区间,并且处于右底的末端,在这个时间很多个股将拒绝下跌,跌不动的时候将反弹,只有进行反弹,才可能套住更多的人,才能够实现筹码的转换。明天有较大可能调整结束,下一时间点集中在6.18日或6.21日。明天沪指支撑2481点,阻力2546点。

        二、今日操盘

        持股不变。

        1、600308。处在右底末端,后市面临C2浪反弹,明天支撑9.71,阻力10.23元。

        2、0020*7。今天虽然没有跳空过20.67,但在下午第1小时放量突破了20.67,将战火烧到21.19区间,该点位和昨天设置的点位一致,有望进入上升周期。明天支撑20.87、20.67,阻力22.02元。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017