注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月25日操盘记——大盘选择了横向运行  

2010-06-25 15:25:47|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        从时间周期角度,昨天应该是一个重要的变盘时间点,但沪指没有出现大的动作,而且今天一根缩量阴十字星收在5、10日线以下,这样总体来看,大盘选择了横向运动,以时间换取空间。连接6.9日2491和6.21日的2504点,与3361江恩2:1线形成了收缩三角形,沪指目前运行在该三角形内,如果沪指在下周初仍缩量横盘的话,大概率事件是在三角形末端大盘选择突破向下,所谓久盘必跌。那么105°的7.7日可能见不到理想的高点,反而可能是一个波段下跌的起点。周线看,沪指收于1665-3361的半分位2513点之上,下周收盘跌破该点位止损出局。周一支撑2514点,阻力2568点。

        二、今日操盘

       持股不变。

        1、600308。收于小时线颈线10.23,周一突破上行的概率大。周一支撑10.08,阻力10.5元。

        2、0020*7。周线再次收在20.7元以下,如果将来向上突破,那么突破的时间将延后。日线上缩量阴线断头铡刀,短线有继续调整的要求。周一支撑20.37,阻力20.97元。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017