注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月24日操盘记——短线向上的概率稍大  

2010-06-24 16:45:10|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        6.24没有出现异动,也没有做出方向选择,相信人们都迷惑了,我也很迷茫。关键问题仍然是C3-2的始点是5.21日还是6.7日,不同的始点得出的结论是不一样的,这个需要波浪理论解决,但C3-1的浪型非常模糊,这样干脆借助于时间周期。5.21、6.7、6.21日对应轮中之轮60°和75°和90°,分别见低点2481、2491和2504,那么在105°的7.7日,大概率事件是见一个高点。5.21、6.7、6.21三日见底大阳线后两日没有出货空间,所以我认为大概率是后市有一波拉升,目的是出货。如果这种推理成立,那么C3-2的始点是5.21日的话将导致反弹时间过长,所以大概率事件是6.7日是C3-2的始点,这种观点在沪指周线图上能够得到支持。目前看沪指仍运行在5、30日均线之间的狭小的空间,但基于上述理由,沪指在近期作出向上运行的可能性大,这需要成交量的配合。今天5、10日线趋向粘合,明天大概率作出方向选择。明天沪指支撑2555点,阻力2590点。

        二、今日操盘

        持股不变。

        1、600308。如昨天预测突破了小时线颈线,收盘站上30日线,明天可能二次回踩小时线颈线,也可能直接上行,概率各50%。明天支撑10.23,阻力10.75元。

        2、0020*7。全天强势整理,收盘站上阻力位21.3元,明天攻击小时线阻力位21.45,攻上上升空间可能被打开,明天不排除强势上行。明天支撑21.1、20.95元,阻力21.45、21.78元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017