注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月17日操盘记——反弹风格可能转换  

2010-06-17 16:30:06|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        今天沪指跌9点,大概率反弹进行中,理由:1、下跌缩量;2、5日线金叉10日线;3、反弹幅度显得不够。但应当注意不利理由:1、反弹时间已经不短;2、15分钟K线跌破a、e浪连线,有向下寻找支撑的可能。周线看,沪指继续反弹的可能性大,但弱势的时间过长的话,反弹的空间将受到限制。明天早盘1小时是c2浪调整的第13小时,有可能出现变盘,注意10:30以后的走势,可能是超短线的方向。

        虽然沪指下跌不多,但注意中小板综,在60日线反弹遇阻回落,反弹有结束的可能。观察个股,很多前期热门股票出现反弹结束迹象,今天相对强势的中小板、创业板的股票明天可能出现补跌。

        综上,应当对手中股票做一下区别了,反弹到位的可以出局,继续持有的话,反弹可能与它们无缘了。明天沪指支撑2554、2543,阻力2584点。     

        二、今日操盘

        持股不变。

        1、600308。缩量下跌,反弹应该没有结束。明天支撑10元,阻力10.28元。

        2、0020*7。收带长上影阴线,明天仍在调整周期,明天支撑20.99,阻力21.31、21.36。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017