注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

6月1日操盘记——超短线调整很可能结束  

2010-06-01 16:33:18|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“在5.30纪念中沪指出现了大跌,幅度超预期,10日线和1665江恩8:1线都没有止跌,这样沪指明天考验最后一道防线3080-2890点连线,明天走势两种可能,一是在3080-2890连线处止跌企稳回升,这样沪指将运行a浪3;二是收盘跌破3080-2890连线,这样沪指走双底。从今天尾盘一小时看,沪指明天早盘将惯性下跌,第1小时运行下跌周期,如果10:30分以后沪指企稳回升将继续反弹,如果10:30分以后继续下跌,或者在空间上跌破2588、2559,那么可以考虑控制风险。两种走势,个人感觉前者的可能性稍大,约60%。明天沪指支撑2588、2559,阻力2633点。”

        从今天实际走势看,沪指今天最低点2534点,但尾盘收在2559点之上,收盘跌破3080-2890连线,这样沪指又给我出了个难题,大盘总是把悬念留给明天,真的是这样。我的感觉是在现阶段杀跌有一定风险,理由:1、时间。C3-1下跌25.5天,今天是见底的第8天,C3-2反弹时间不够充足;2、空间。感觉应该可以回撤到C3-1的0.382回撤位2748点,但空间没有到达;3、浪型。C3-2的b浪的第3子浪形成明显的5浪,该b浪很可能结束,尾盘可能已经运行c浪;4、今天是2481反弹的第8天,今天很可能是个转折点;5、小时线上看,以5.24日14:00的K线起算,b浪1运行11小时,5.28日10:30开始的b浪3运行至今天下午14:00也是11小时,时间绝对对称;6、分时上看,沪指杀跌的动能出现减退迹象。

        综上,沪指表面看跌破了3080-2890点连线,但从内部看沪指极有可能超短线调整结束,此处杀跌的风险已经非常大,后市沪指可能运行C3-2的c段上升。小概率事件是沪指明天继续下跌,若收盘跌破2559点,那么将考验沪指前低2481点。近期时间敏感点是4日、8日(或9日)。明天沪指支撑2559、2534点,阻力2600点。

        二、今日操盘

        持股不变。

        1、600308。如昨天预测走了双底,5.21、5.24、5.27、5.28吃货的人没有出货的机会,OBV显示该股积累了一定的上升动能。明天支撑9.72,阻力10.41元。

        2、0020*7。从小时线上看调整的时空都基本到位,日线上看,在三角形通道下轨精确止跌,E浪的c浪已经运行完毕,后市可能发动行情,拭目以待。明天支撑19.23,阻力20.23元。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017