注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

5月11日操盘记——下跌时间可能延长  

2010-05-11 17:12:24|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“从今天的实际走势看,沪指虽然收盘上涨,但盘中已经创出了新低,这说明大盘仍然在运行下跌周期,坚持上周五的观点,5.11日仍应处在下跌周期,不排除明天创出新低,如果这种推论成立,明天盘中最大跌幅将超过52点。从大概率上短线看,沪指已经接近一个阶段性底部,再杀跌可能不足取。但极端的也是最怕的是沪指现在运行延长的C3-3,如果这样今天运行的是C3-4反弹,明天有C3-5杀跌,这样就可能出现52点以上的跌幅甚至更多而直取2600,明天真会这样运行吗?呵呵,不知道,看看市场给出的走势吧。从今天的分时看,沪指仍有一定的杀跌动能,这不是一个好兆头。        明天沪指支撑2600,阻力2732点。        刚刚看了外盘,正在强劲反弹,如果能收在高位明天沪指也有可能顺势反弹(补充于5.10日23:47分)”

        今天在外盘的影响下沪指高开,遇5日线回落继续按自己的规律运行,最大下跌60点,探出新低2638点,昨天的预测今天真的出现了,现在仍在运行下跌周期,预计未来3天仍在下跌周期,5.14日见低点,低点可能在2600,就是说沪指可能用去3天的时间跌至2600点附近,说明未来3天是缓跌,理由:1、时间:今天是高位下跌第18天,还有3天到达时间之窗;2、波浪:小时线显示C3-1-3从3034-2646,发生了延长,C3-1-3等于1.62倍C3-1-1,C3-1-1*0.618=148点,C3-1-5=2750-148=2602点。

        这是我最新的观察,即我认为沪指在运行昨天说的极端的也是最可怕的运行方式,依照这种方式沪指的下跌时间又延长了3天,在大盘整体跌幅不大的情况下,最可怕的是原强势股的奋力补跌。明天沪指支撑2635、2600点,阻力2670点。

        二、今日操盘

        原以为明天见阶段性底部,上午忙碌一上午,非常累,下午睡觉去了,所以持股不变,但600737应该止损了。我发现自己的分析有时候是很不错的,但还是贪图局部小利而坏了大局,而且一旦出错没有及时应对,导致自己这次操作出现了超出自己预料的损失,我一定努力记住这次的失误!

        1、600308。小时线疑似运行5浪3,处在加速赶底过程中。明天支撑10.4元,阻力11元。

        2、600737。放量断头铡刀,破位,快速下跌可能开始,这只股票操作很失误。明天支撑14.1、13.8元,阻力14.92元。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017