注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

5月10日操盘记——明天应在短期下跌周期末端,关注外盘的影响力  

2010-05-10 23:35:45|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        上周五日志分析:“今天的实际走势给出了答案,C3浪始于4.15日3181点,目前运行C3-1,目前正运行在该浪的第5子浪中,如果这样,沪指的短期下跌仍没有结束。大概率事件是5.10日继续下行,5.11日见阶段性底部。”

        从今天的实际走势看,沪指虽然收盘上涨,但盘中已经创出了新低,这说明大盘仍然在运行下跌周期,坚持上周五的观点,5.11日仍应处在下跌周期,不排除明天创出新低,如果这种推论成立,明天盘中最大跌幅将超过52点。从大概率上短线看,沪指已经接近一个阶段性底部,再杀跌可能不足取。但极端的也是最怕的是沪指现在运行延长的C3-3,如果这样今天运行的是C3-4反弹,明天有C3-5杀跌,这样就可能出现52点以上的跌幅甚至更多而直取2600,明天真会这样运行吗?呵呵,不知道,看看市场给出的走势吧。从今天的分时看,沪指仍有一定的杀跌动能,这不是一个好兆头。

        明天沪指支撑2600,阻力2732点。

        刚刚看了外盘,正在强劲反弹,如果能收在高位明天沪指也有可能顺势反弹(补充于5.10日23:47分)

        二、今日操盘

        今天在外面忙碌了一天,深夜复盘,持股不变。

        1、600308。量能不足,构筑短期底,明天支撑10.99,阻力11.44。

        2、600737。在前高点连线受压下行收带长上影放量阴线,收盘恰好在5日线,但支撑已经很受怀疑。农业指数有走完5-3-5构筑完双头的可能,今天发现该股中粮集团有将近3.2亿股于1.25日解禁,非常担心自己买在一个头部。买入前没做好研究,可能要受到惩罚。明天支撑15.57,阻力16.26元。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017