注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

4月27日操盘记——明天仍在下跌周期  

2010-04-27 16:07:29|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“......经过今天一天的调整,大盘横向小平台已经运行了4天,与前期下跌时间完成1:1,空间看最高点回撤3181点下跌的38.2%,横盘趋向结束。但明天可能处在C3-3的初期,所以明天小阴小阳的概率偏大,最大的可能是收在2963附近,稍稍跌破2963的概率偏大......综上,深成指明天继续下跌,沪指收小阴概率偏大,明天沪指支撑2941、2923点,阻力2993点。”

        从今天的实际走势看,沪指放量下跌61点,3.15低点2963被跌破,说实话这种走势我想到了,但我认为可能出现在周三,没想到今天就已经加速,走势比预期还要弱。至于明天走势,很可能仍在快速下跌期,理由:

        1、运行C3-3,是一段主跌,跌速很快。

        2、 3.15低点2963被跌破,进入以2963为箱顶,2745为箱底的箱体,现在处于箱体顶部。

        3、时间看,C3-3以6天记,还有2天的下跌时间(但即使止跌也是暂时的)。

        4、分时显示有大量资金出逃,没有一定的下跌空间它们是不会回来的。

        5、3361江恩3:1线被跌穿,下一目标2:1线。

        6、出现中继性缺口。

        7、开始出现重量级利空,外围市场很多指数5浪小幅超1浪,暗藏杀机,提防它们的突然下杀。

        综上,明天指数仍不乐观,并且沪指、深成指、中小板指空前一致,明天再来2%以上跌幅也属正常,短期沪指目标09.9.29日缺口2803点。很多人将近期走势怪罪于IF1006,我比较反对这个,股指期货只是增大了波幅,但不能改变指数运行规律。明天沪指支撑2834、2803点,阻力2941点。

        二、今日操盘

        空仓观望。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017