注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

4月26日操盘记——明天弱势整理,周三下行可能加速  

2010-04-26 16:08:14|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

       上周五日志分析:“周一走势受周末外围市场影响很大,周一大概率事件是继续下行,外围市场不利不排除出现暴跌。周一支撑2941,阻力3005、3015。”

        从今天实际走势看,周末外围市场没有明显的利空,但大盘仍然下跌了14点,基本符合上周末判断,判断的主要依据是大量股票的时空形态。经过今天一天的调整,大盘横向小平台已经运行了4天,与前期下跌时间完成1:1,空间看最高点回撤3181点下跌的38.2%,横盘趋向结束。但明天可能处在C3-3的初期,所以明天小阴小阳的概率偏大,最大的可能是收在2963附近,稍稍跌破2963的概率偏大。所以真正的危险可能在本周三,即4.28日,中信银行第一大股东中信集团持有的241.16亿股限售股将于4月28日获得解禁,几乎全流通,不知这是否将成为沪指下跌的加速器。今天恒指涨1.61%,沪指仍下跌,可见沪指在按自身规律运行。

        深成指看的更清楚,4.21至今的盘整一直在10.3.16日低点以下,再次站上的概率很低,低点以后还有低点,今天一个“星阴”组合,均量线出现死叉,三死叉成立,深成指明天大概率继续下跌,下跌目标经测算在10821附近,该点位对应沪指在2745点。

        中小板今天虽然上涨,但高点已经低于上周五高点,DIF与DEA粘合在一起,是变盘前兆,应防范中小板的补跌。

        从板块上看,银行、地产、钢铁的熊市特征明显,并有向其他板块扩散的趋势。

        综上,深成指明天继续下跌,沪指收小阴概率偏大,明天沪指支撑2941、2923点,阻力2993点。

        二、今日操盘

        空仓观望。

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017