注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

4月13日操盘记——明天早盘可能见一个高点  

2010-04-13 17:54:34|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、大盘分析

        昨天说到深成指下方只剩20日线支撑,今天尾盘终于站上5、30日线,但仍在10日线以下,5日线今天死叉10日线,需进一步观察。沪指走势强劲的多,再次在3361起点江恩4:1线获得支撑,5、10日线聚拢但不死叉,成交量明显放大,有洗盘特征。至于明天的走势,从成交量看明天有惯性上升动力,明天是2922上升的第41天,54*0.764=41.3,明天在时间上看早盘可能还在上升时间,而且大概率会出现一个高点,但须小心明天下午或后天(2922的第42天)可能的变盘。

        空间看,2890—2963与3102—3170形成上升旗形,明天通道上轨3190有相当大的压力,再向上是高压区,3200是整数关口,3210是“死蜘蛛”的蛛心。外围市场没仔细看,但总感觉有些不对劲了。明天沪指支撑3143点,阻力3190点。

        二、今日操盘

        空仓观望。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017