注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

4月12日操盘记——深成指出现恶化,沪指仍需观察  

2010-04-12 20:16:55|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些天太忙了,都是收盘后复一下盘,非常喜欢研究股市,但我知道,它不应该占用我太多的时间。

         一、大盘分析

        上周五分析:“综上,空多方出现矛盾,现阶段打成平手,空方的级别应该更大些。今天走势非常微妙,大盘下跌时放量不明显,上涨时也是缩量上涨,只是尾盘才放量微涨,用意过几天才能看出来。趋势不明最好是观望,2个观察要点,一是沪指能否站上3478—3361连线,有效站上跟着大盘玩就成,只是少些利润,多点安全;二是观察后市沪指能否跌破3083点,跌破新上升推动浪将被推翻,清仓走人。周一沪指支撑3126点,阻力3150点。”

        从今天的实际走势看,今天早盘冲高3156点回落,收小阴,短线看方向仍然不明。

        多方理由:1、仍站在120线以上;2、在3361江恩4:1线获得支撑,有挑战8:1线3200点附近的欲望;3、波浪上3-3-5的5浪5没有走完。

        空方理由:1、3-3-5的5浪5虽然没有走完,但反弹时间已经达到;2、放量阴线;3、沪指跌破5、10日线;4、深成指“空放炮”;5、深成指的3-3-5的4浪低点已经低于1浪高点;6、深成指跌破5、10、30、60日线。

        从今天深成指的分时成交看,深成指仍有下跌动能,能量有待继续释放;沪指的分时看,前3小时有一定的下跌动能,但尾盘有资金介入,性质不明。深成指走势出现恶化,目前指数在所有长期均线以下,而且形成了下降通道,明天5日线死叉10日线,今天只站在20日线之上,如果明天收盘跌破20日线,下方将无任何支撑。从我个人感觉上,我认为沪深两市出现走势背离的可能性不大,那么深成指的走势具有指引作用,那么沪指也有可能跟随走低。沪指涨缩量跌放量可不是好事。明天沪指支撑3110,阻力3152点。

        二、今日操盘

        空仓观望。

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017