注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远自由的心的博客

心灵的天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料! 博文记录个人投资心得,不构成投资建议。 我的QQ群——222817776 “蚂蚁部落”,欢迎大家来交流!

网易考拉推荐

11月23日炒股日记——如果明天再有一跌,则4浪调整结束  

2010-11-23 20:28:24|  分类: 操盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘分析

        昨天日志分析:“沪指低开收假阳线,但收盘价未创新低,看做b浪反弹较合理。客观讲,今天的走势和我想象中的不一样,我认为今天的反弹应该是大幅度和快速的反弹,之后运行一般速度的下跌达到4浪调整的时间要求,但今天的反弹速度太慢。这样沪指4浪的后市走势有两种:A、明天继续反弹,且幅度可能较大,之后一般速度的下跌达到4浪调整的时间要求;B、明天一根快速下跌的大阴线直接完成4浪的调整。今天调整参数的DIF达到24.38,明天一根大阴线足以使其穿越0轴。这两种走势,我认为第一种的走势可能性大,理由是时间。今天是小雪,但今天表现比较缓和,我不是太看重这个节气,因为我认为11.24或11.25日的重要性更强。首先,11.24日是2009年11.24日的360°;其次,11.25日是11.8日高点的第13日;最后,11.25日是3浪上升时间的50%。基于这3点,我认为11.24或11.25日见峰值或转势的概率大。两外,本轮反弹回撤a浪下跌的幅度太小,从小时线上看,沪指应该在运行反弹b浪的第2子浪,明天面临第3子浪的上升,目标在2940-2983点一带,”

11月23日炒股日记——如果明天再有一跌,则4浪调整结束 - 永远自由的心 - 永远自由的心的博客        从今天实际走势看,大盘运行了昨天说的第2种走势,这种走势非常凶狠,而且这种走势给人感觉非常突兀,但大盘恰恰选择这种方式,但市场总归是对的。对沪指运行的性质,暂仍定性为4浪,今天参数为7、46、7的DIF到达4.06,显示4浪调整接近结束。另外,从股指期货IF1012看,今天DIF已经到达-57.02,显示如果是4浪,4浪已经结束,但有一个疑问,IF1012在11.19日4浪调整就已经结束,为什么在2天后再创新低?难道不是4浪?这是我最大的不安。从沪指看,如果明天沪指收盘再收阴,那么DIF将穿越0轴,如果是4浪,这预示4浪将在最后一跌中结束。明天沪指支撑2793点,阻力2866点。

        二、今日操盘

        于36.29元卖出002381,盈利3.55%。卖出理由是从时间对称看,该股后市可能有一个星期的调整,另外该股和煤炭有关,但煤炭和新能源相悖。于7.33元买入6000*3,于13.15元买入6006*7。

        1、0020*7。-2.32%,缩量下跌,明天可能有最后一跌,明天支撑16.44,阻力17.55元。

        2、6006*7。-5.54%,如果在运行c浪下跌,则c浪下跌没有结束,明天支撑12元,阻力13.23元。

        3、6000*3。-5.65%,缩量回调到上升通道下轨,目前位置机会大于风险,明天支撑7.04,阻力7.38元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017